¿Qué es una candidatura simplificada?

Una candidatura simplificada se refiere a una candidatura de trabajo presentada exclusivamente a través de su Career Center.

Puede identificar este tipo de candidatura por la presencia de la frase «Candidatura simplificada» (acompañada del logotipo de JobTeaser a la izquierda) debajo de la duración y ubicación de la oferta de empleo:

Screenshot 2024-02-12 at 08.58.03.png

Las candidaturas sencillas se indican con un botón «Candidatura simplificada» :

Screenshot 2024-02-28 at 14.37.33 1.png

* A veces, los anuncios de empleo específicos pueden ser candidaturas simplificadas. Para identificar si es una candidatura sencilla o no, haga clic en el anuncio de trabajo que le interesa y compruebe si aparece el botón «candidatura simplificada» .

Para este tipo de candidatura tendrá que hacer lo siguiente directamente desde su Career Center:

• Enviar su CV
  • Escribir el texto de su candidatura o importar su carta de presentación

- > Una vez enviada, esta candidatura aparecerá en su espacio personal en la pestaña «Mis candidaturas».

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: