¿Cómo elimino o modifico mi candidatura?

Lamentablemente, no puede eliminar ni modificar una candidatura, ni tampoco volver a postularse para una vacante de empleo, ya que se notifica automáticamente por correo electrónico al responsable de las contrataciones.

👉🏼Le recomendamos que se ponga en contacto directamente con la empresa para pedirles que eliminen su candidatura para que pueda volver a enviar una modificada.

Sepa que se trata de una función que estamos estudiando muy detenidamente para el futuro.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: