¿Para qué sirve la opción de guardar las ofertas?

Si te interesa una oferta pero no estás listo/a para enviar tu candidatura, es posible guardar ofertas en tu Espacio personal para que puedas enviar tu candidatura más adelante. Una vez guardadas, podrás encontrarlas en la pestaña 'Mis ofertas' de tu Espacio personal.

Screenshot 2024-01-17 at 14.11.20.png

Si tras consultar todos nuestros artículos todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor, adjunte: