¿Dónde reciben las empresas mis candidaturas?

Si se trata de un empleo con el botón «Solicitar el puesto», la empresa recibirá un correo electrónico con su CV y texto de la candidatura (o con su carta de presentación, cuando se solicita).

Screenshot 2024-02-12 at 08.58.53.png

Si se trata de una oferta con el botón «Solicitar el puesto en la página web de la empresa», se le redirigirá al sitio de contratación de la empresa, donde podrá enviar su candidatura directamente.

Screenshot 2024-02-12 at 09.28.18.png

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: