Mi mensaje de aplicación es más corto de 1000 caracteres, pero es rechazado por el sistema.

Tenga en cuenta que se cuenta cada uno de los caracteres, incluyendo los espacios en blanco. No dude en escribir previamente su mensaje en Word o en un contador de caracteres en línea para conocer el recuento de palabras.

Algunos navegadores tienen unas características ligeramente diferentes respecto al recuento de caracteres y espacios especiales. Intente eliminar algunas palabras y debería funcionar.

👉🏼Tenga en cuenta que los emojis no son compatibles

¡Buena suerte con su solicitud!🤞🏼😊

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: