Comment modifier mon école?

Vous pouvez modifier l'établissement où vous suivez vos études à tout moment.

Allez à:

➡️ Mon Profile

➡️ Modifier my profile

➡️ Clickez sur ce logo:  Capture_d_e_cran_2021-02-23_a__12.05.36.png(Modifier).

➡️ Cliquez dans le champ Ecole / Université, puis écrivez le nom de votre établissement.

Screenshot 2024-01-08 at 12.22.25.png

S'il n'apparaît pas dans la liste :

• il est enregistré sous un autre nom (acronyme à développer, nom institutionnel différent du nom d'usage,...)
  • il n'est pas référencé par JobTeaser, dans ce cas, sélectionnez Autre école.

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications !

NB : si votre compte est hébergé sur le Career Center de votre école, cette action n'est pas disponible.

Si malgré tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :