Comment supprimer mon compte ?

Nous sommes tristes de vous voir partir... đŸ„ș💔

Voici comment supprimer votre compte JobTeaser :

Cliquez dans le coin supérieur droit et sélectionnez « ParamÚtres du compte » :

Screenshot 2024-01-08 at 12.04.55.png

Cliquez sur le lien « Supprimer mon compte » en bas de page :

Screenshot 2024-01-08 at 12.06.11.png

N'oubliez pas que cette action est irrĂ©versible. Aucune donnĂ©e ne peut ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©e une fois cette action effectuĂ©e.

Si malgré tous nos supers articles vous avez toujours besoin d'aide pour supprimer votre compte, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :

• une capture d'Ă©cran du problĂšme
  • votre adresse Ă©lectronique de connexion
  • le nom de votre universitĂ©