Comment puis-je me désabonner de mes alertes mail?

Si vous ne souhaitez plus recevoir les alertes mail quotidiennes ou hebdomadaires de votre Career Center, vous pouvez vous désinscrire à partir de vos paramètres de critères.

Accédez à votre tableau de bord et cliquez sur « Modifier mes critères » :

Screenshot 2024-01-08 at 14.28.34.png

Descendez jusqu'à la section 2 : « Alertes mail ». Vous pouvez sélectionner ou désélectionner les alertes mail que vous souhaitez recevoir :

Screenshot 2024-01-08 at 14.29.32.png

L'alerte d'emploi cesse d'être envoyée automatiquement après 3 mois d'inactivité.

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :

• une capture d'écran du problème