Comment ajouter/modifier mon cours d'Ă©tudes ?

Vous souhaitez ajouter/modifier votre programme/cours ? đź‘€

Pour ajouter ou modifier votre cours, veuillez vous rendre sur le tableau de bord et cliquer sur « Modifier mon profil ».

Screenshot 2024-01-08 at 14.28.34.png

Cliquez sur l'icĂ´ne du stylo sous les informations de votre profil :mceclip1.png

Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le menu déroulant des cours et sélectionnez le cours auquel vous appartenez.

Screenshot 2024-01-08 at 14.37.27.png

Si vous n'êtes pas associé(e) au bon cours sur votre Centre de Carrière, cela peut vous empêcher d'accéder au contenu ciblé sur votre cours. Il est donc important d'être affilié au bon cours correspondant à votre formation.

Mon cours change Ă  chaque fois que je me connecte...

Si votre cours passe toujours à un autre cours après la connexion, cela signifie qu'il est automatiquement mis à jour via la connexion SSO de votre école. Dans ce cas, le cours est mal enregistré dans la base de données de votre institution. Veuillez contacter celle-ci le cas échéant.

Je ne peux pas modifier mon cours...

Si vous ne pouvez pas modifier votre cours et qu'il est grisé, cela signifie qu'il est transmis automatiquement par votre université et qu'elle n'a pas autorisé cette modification. Si vous avez le mauvais cours dans votre profil, veuillez la contacter directement.

Si malgrĂ© tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :

• votre mail de connexion
  • le nom de votre universitĂ©