Comment modifier mes critères de recherche ?

Pour modifier vos critères de recherche, vous devez cliquez sur "Modifier mes critères" en haut à droite dans votre Espace perso.

Sur cette page, vous pouvez également configurer vos alertes mails, modifier les langues du site et choisir les entreprises que vous souhaitez suivre.

Screenshot 2024-01-08 at 16.30.30.png

Si malgré tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :