¿Cómo editar mi universidad?

En cualquier momento, puede cambiar la escuela/universidad donde está investigando si ha iniciado sesión a través de www.jobteaser.com.

Diríjase a:

➡️Mi perfil

➡️Editar mi perfil

➡️Haga clic en este logotipoCapture_d_e_cran_2021-02-23_a__12.05.36.png(Ver/Editar).

➡️Haga clic en el Campo de la escuela/universidad, luego escriba el nombre de su institución..

Screenshot 2024-01-08 at 12.22.25.png

Si no aparece en la lista:

• Está registrado bajo otro nombre (acrónimo a desarrollar, nombre social diferente al nombre habitual…)
  • No aparece en la lista JobTeaser, entonces seleccione «Autre» («Otros»).

¡No olvide guardar los cambios!

Recordatorio: Si su cuenta está alojada en el Career Center de su escuela, esta acción no estará disponible.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda en algo más, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: