¿Cómo me darse de baja del boletín?

Si ya no desea recibir el boletín diario o el semanal de su Career Center, puede darse de baja en la configuración de sus criterios.

Vaya a su panel de control y haga clic en «Editar mis criterios» :

Screenshot 2024-01-08 at 14.28.34.png

Desplácese hacia abajo hasta la sección 2: «Alertas por correoelectrónico». Puede marcar o desmarcar los boletines que desee recibir :

Screenshot 2024-01-08 at 14.29.32.png

Las alertas de empleo dejan de enviarse automáticamente después de 3 meses de inactividad.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: