¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Lamentamos que se vaya… 🥺💔

Aquí se explica cómo puede eliminar su cuenta de JobTeaser:

Haga clic en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta:

Screenshot 2024-01-08 at 12.04.55.png

Haga clic en el enlace «Eliminar mi cuenta» en la parte inferior:

Screenshot 2024-01-08 at 12.06.11.png

Tenga en cuenta que esta acción es irreversible. No se podrán restaurar los datos una vez realizada esta acción.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, sigue necesitando ayuda para eliminar su cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: