Cómo gestionar los idiomas utilizados en su Centro de Carreras

Definimos tres tipos diferentes de idioma que puede editar en el Centro de Carreras:

• El idioma del Centro de Carreras (solo uno)
    • Idioma en el que se muestra la estructura del Centro de Carrera (nombres de módulo, nombres de campo, etc.)

Este idioma está configurado por defecto desde su panel de control, haciendo clic en «Editar mis Criterios».

Screenshot 2024-01-02 at 16.55.10.png

También puede editar este idioma de visualización, sin convertirlo en el idioma predeterminado, editando directamente la URL o haciendo clic en los idiomas en la parte inferior de la página, en el lado derecho.

• Idioma de contenido (uno o más)
    • Idiomas en los que acuerda ver varios contenidos:
      • Anuncios de trabajo
      • Eventos
      • Empresas
      • Noticias
      • Artículos

Este idioma está configurado por defecto desde su panel de control, haciendo clic en «Editar mis Criterios».

Screenshot 2024-01-02 at 16.56.02.png

Esta elección es importante porque limita la cantidad de contenido al que accede (por ejemplo, si un artículo en el módulo de Recursos fue creado solo en inglés y solo autorizó contenido francés, no podrá ver este artículo).

• Idiomas hablados (opcional)
    • Son los idiomas que caracterizan su perfil como candidato y tendrán un efecto directo en el Banco de Talentos de su universidad.

Puede editar estos idiomas directamente desde su panel de control, haciendo clic en «Editar mi Perfil».

Screenshot 2024-01-08 at 14.41.38.png

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: