¿Qué es Shortlist?

La Shortlist es nuestra herramienta para poner en contacto a los reclutadores y a los jóvenes talentos.

Para disfrutar de esta funcionalidad, activa tu estado Shortlist desde tu Espacio personal.

Al indicar que te interesan nuevas oportunidades:

• los reclutadores podrán ver tu perfil y seleccionarte como candidato
  • tú tendrás la última palabra: podrás decidir si las ofertas te interesan o no
  • recibirás más ofertas de empleo gracias al algoritmo de recomendación
Para sacar provecho de esta nueva funcionalidad, te recomendamos que completes tu perfil al menos en un 60%.