¿Cómo puedo cambiar permanentemente el idioma de visualización del Career Center?

¿Necesita cambiar el idioma de su Career Center? 👀

En la página de inicio de sesión de su Career Center, asegúrese de desplazarse hasta la parte inferior de la página donde puede encontrar los diferentes idiomas que su universidad ha elegido.

Screenshot 2024-01-08 at 15.31.19.png

Cuando haya iniciado sesión, para cambiar permanentemente su Career Center y su contenido a otro idioma, vaya al panel de control y seleccione «Editar mis criterios» bajo el título «Mis criterios».

Screenshot 2024-01-08 at 14.28.34.png

En la sección 3 «Idiomas», puede cambiar el idioma del sitio web.

Screenshot 2024-01-08 at 15.38.14.png

También puede seleccionar idiomas adicionales a continuación, por lo que verá el contenido también disponible en estos idiomas. El idioma principal también será el idioma en el que recibe correos electrónicos del Career Center.

También es accesible cambiar los idiomas en la esquina inferior derecha de su panel de control:

Screenshot 2024-01-08 at 15.35.07.png

Si tras consultar todos nuestros artículos todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor, adjunte: