Gestión de idiomas en el Career Center

Los idiomas del Career Center se presentan en tres estructuras diferentes y a continuación los distinguimos para facilitar la gestión de idiomas en la plataforma:

• El idioma del Career Center: es el idioma en el que se muestra la estructura del Career Center (nombres de los módulos, nombres de los campos, etc.). Solo puedes escoger uno por defecto. Para ello, haz clic en "Modificar mis criterios", ve a la sección 3, titulada "Idiomas" y luego al campo "Idioma principal":

Ten en cuenta que es posible modificar este idioma de estructura editando directamente el idioma en la URL o haciendo clic en los botones de idiomas que se encuentran en la parte inferior derecha de la pantalla. Al modificar el idioma de estas dos formas, no lo guardarás como idioma por defecto.

• Idiomas del contenido: son los idiomas en los que deseas ver el contenido del Career Center: las ofertas, los eventos, las fichas de empresas, las noticias y los artículos. Puedes escoger más de un idioma por defecto. Para ello, haz clic en "Modificar mis criterios", ve a la sección 3, titulada "Idiomas" y luego al campo "Añadir el contenido de los siguientes idiomas":

La elección de los idiomas del contenido es importante porque limita el número de contenidos a los que puedes acceder (por ejemplo, si un artículo del Módulo Recursos se ha creado únicamente en inglés y tú solamente has escogido ver contenidos en castellano, no podrás ver este artículo).

• Idiomas que dominas: estos idiomas caracterizan tu perfil como candidato pues, si has colgado tu CV en tu perfil, los idiomas que dominas figurarán en la Base de Datos de CV de tu escuela. Para configurar estos idiomas, haz clic en "Modificar mi perfil", ve a la sección "Idiomas":