¿Cómo puedo cambiar permanentemente el idioma del Career Center?

Para cambiar permanentemente el idioma del contenido de tu Career Center, ve a tu Espacio personal y selecciona "Modificar mis criterios".

En la sección 3 "Idiomas", puedes cambiar el idioma principal de la plataforma. También puedes seleccionar ver contenidos (ofertas, eventos, artículos, etc) en los otros idiomas disponibles. Ten en cuenta que los correos del Career Center serán enviados en el idioma principal.