¿Cómo modificar mis criterios de búsqueda?

Para modificar tus criterios de búsqueda, debes hacer clic en 'Modificar mis criterios' en tu Espacio personal.

En esta página, también puedes configurar tus alertas de ofertas, cambiar los idiomas y seleccionar las empresas a las que quieres seguir.

Screenshot 2024-01-08 at 16.30.30.png

Si tras consultar todos nuestros artículos todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor, adjunte: