Ich habe aus Versehen mein Konto gelöscht

Leider ist die Löschung eines Kontos aus datenschutzrechtlichen Gründen endgültig, es ist daher nicht möglich, ein gelöschtes Konto wiederherzustellen. Sie müssen ein neues Konto erstellen.

Wenn Sie trotz all unserer vielfältigen Auswahl an Artikeln in unserem HelpCenter Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.com kontaktieren. Bitte fügen Sie bei: