Wie kann ich mein Konto löschen?

Wir sind traurig, Sie gehen zu sehen... đŸ„ș💔

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr JobTeaser-Konto löschen können:

Klicken Sie auf die obere rechte Ecke und wĂ€hlen Sie „Kontoeinstellungen“ aus:

Screenshot 2024-01-08 at 12.04.55.png

Klicken Sie auf den Link "Mein Konto löschen“ am unteren Rand:

Screenshot 2024-01-08 at 12.06.11.png

Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rĂŒckgĂ€ngig gemacht werden kann. Es können keine Daten wiederhergestellt werden, nachdem dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn Sie trotz all unserer tollen Artikel immer noch Hilfe bei der Löschung Ihres Kontos benötigen, können Sie uns ĂŒber support.student@jobteaser.com kontaktieren. Bitte hĂ€ngen Sie Folgendes an:

• Ihre Login-E-Mail
  • den Namen Ihrer UniversitĂ€t