Wie kann ich meine Suchkriterien anpassen?

Sie können Ihre Suchkriterien auf Ihrer Startseite mit einem Klick auf "Meine Kriterien anpassen" bearbeiten.
Hier können Sie auch Ihre E-Mail-Benachrichtigungen verwalten, die Sprache Ihrer Seite verändern und Unternehmen auswählen, denen Sie folgen möchten.

Screenshot 2024-01-08 at 16.30.30.png

Wenn Sie trotz all unserer vielfältigen Auswahl an Artikeln in unserem HelpCenter Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.com kontaktieren. Bitte fügen Sie bei: