Qu'est-ce que Shortlist ?

Shortlist est notre outils de mise en relation entre recruteurs et jeunes talents.

Pour activer cette fonctionnalité, il faut te déclarer "à l'écoute d'opportunités" depuis ton espace perso.

En te mettant à l'écoute d'opportunités :

• Ton profil sera visible des recruteurs qui pourront te shortlister comme candidat
  • La balle sera dans ton camp. À toi de voir si ce qui t'est proposé t'intéresse… ou non
  • Tu recevras ainsi plus d'offres issues de notre algorithme de matching entre les préférences du recruteur et ton profil (dont ton CV et tes critères de recherche).

Pour bénéficier pleinement de ce service, il est recommandé de compléter ton profil à 60% minimum et d'avoir un CV à jour !