Qu'est-ce qu'une candidature simplifiée ?

Une candidature simplifiée est une candidature pour postuler à un emploi, effectuée exclusivement par l'intermédiaire de votre Career Center.

Ce type de candidature est indiqué par la formule « Candidature simplifiée » (accompagnée du logo JobTeaser à gauche), placée sous la notation indiquant le lieu et le délai de recrutement de l'offre d'emploi :

Screenshot 2024-02-12 at 08.58.03.png

Les candidatures simples sont signalées par le bouton « Candidature simplifiée » :

Screenshot 2024-02-28 at 14.37.33 1.png

* Parfois, la candidature à certaines offres d'emploi ciblées est simple. Pour le savoir, cliquer sur l'offre d'emploi qui vous intéresse pour vérifier si le bouton « Candidature simplifiée » y figure.

Pour ce type de candidature, vous devrez effectuer les démarches suivantes directement auprès de votre Career Center :

• Soumission de votre CV
  • Rédiger ou importer votre lettre de motivation

Une fois soumise, vous trouverez cette candidature dans votre espace personnel sous l'onglet « Mes candidatures ».

Si malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :