Où puis-je trouver les emplois auxquels j'ai postulé ?

Vous recherchez les emplois auxquels vous avez postulé ? 👀

Tous les emplois auxquels vous avez postulé apparaissent dans « Mes candidatures », directement accessible depuis votre tableau de bord :

Screenshot 2024-02-12 at 08.37.06.png

👉🏼 Cependant, il se peut que certaines de ces offres ne s'affichent pas :

• Vous ne verrez pas les offres pour lesquelles la candidature se fait sur un site externe.
  • Vous ne verrez que les 50 dernières candidatures internes au maximum.

Vous n'y trouverez que les emplois auxquels vous avez postulé par l'intermédiaire des applications intégrées/affiliées à JobTeaser, et non ceux auxquels vous avez postulé par l'intermédiaire de sites web externes. Par exemple, si vous avez postulé à un emploi en utilisant JobTeaser et que vous remarquez qu'une fois que vous avez cliqué sur le lien pour postuler, vous êtes redirigé vers un site web externe, votre candidature ne figurera pas dans l'onglet « Mes candidatures ». Dans ce cas, nous vous conseillons vivement de contacter directement l'entreprise si vous avez des difficultés à recevoir une confirmation de votre candidature, etc.

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :

• une capture d'écran du problème