Où les entreprises reçoivent-elles mes candidatures ?

S'il s'agit d'un emploi pour lequel le bouton est intitulé « Postuler », l'entreprise reçoit un e-mail avec votre CV et le texte de votre candidature (ou votre lettre de motivation si nécessaire).

Screenshot 2024-02-12 at 08.58.53.png

S'il s'agit d'une offre dont le bouton est intitulé « Postuler sur le site de l'entreprise », vous êtes redirigé vers le site de recrutement de l'entreprise où vous postulez directement.

Screenshot 2024-02-12 at 09.28.18.png

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :

• une capture d'écran du problème