Comment gérer les langues sur le Career Center ?

On distingue trois types de "langues" sur le Career Center :

• La langue du Career Center (une seule)
    • Langue dans laquelle s'affiche la structure du Career Center (nom des modules, nom des champs, etc.)

Cette langue se paramètre par défaut depuis votre espace perso, en cliquant sur "Modifier mes critères de recherche".

Vous pouvez également modifier cette langue d'affichage, sans en faire la langue par défaut, en modifiant directement l'url ou en cliquant sur les langues tout en bas de page, à droite.

• Les langues du contenu (une ou plusieurs)
    • Langues dans lesquelles vous acceptez de visualiser les divers contenus
      • Offres
      • Evénements
      • Entreprises
      • News
      • Articles

Le choix de ces langues se paramètre depuis votre espace perso, en cliquant sur "Modifier mes critères de recherche".

Ce choix est important car il restreint le nombre de contenus auquel vous accédez (ex: si un article du module Ressources a été créé uniquement en Anglais et que vous n'avez autorisé que le contenu français, vous ne pourrez pas visualiser cet article).

• Les langues parlées (au choix)
    • Langues qui caractérisent votre profil en tant que candidat et qui viendra impacter directement la CVThèque de votre établissement.

Ces langues se paramètrent directement depuis votre espace perso, en cliquant sur "modifier mon profil".