Wie kann ich mich von einer Veranstaltung abmelden?

Wenn Sie sich für eine Veranstaltung angemeldet haben, an der Sie nicht mehr teilnehmen können, ist es wichtig, sich abzumelden, um nicht als abwesend markiert zu werden.

Um die Registrierung aufzuheben, gehen Sie in Ihren persönlichen Bereich und klicken Sie auf „Meine Veranstaltungen“.

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

👉🏼 Suchen Sie das betreffende Ereignis und klicken Sie auf "Ereignis anzeigen“. Auf der rechten Seite haben Sie die Möglichkeit, die Registrierung aufzuheben, wie in der Abbildung unten gezeigt:

Screenshot 2024-03-07 at 16.18.34.png

👉🏼 Wenn diese Schaltfläche nicht verfügbar ist, ist die Frist für die Abmeldung abgelaufen. Die Frist wird vom Organisator festgelegt, während die Veranstaltung erstellt wird.

Screenshot 2024-03-07 at 16.30.51.png