Was passiert, wenn ich ein Ereignis speichere?

Sie können Ereignisse speichern, die Sie interessant finden und für die Sie sich später anmelden möchten. Ihre gespeicherten Ereignisse finden Sie dann auf einen Blick, indem Sie in Ihrem Dashboard auf "Meine Ereignisse“ klicken:

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

Vor Ablauf der Anmeldefrist der von Ihnen gespeicherten Ereignisse werden Sie per E-Mail benachrichtigt und daran erinnert, sich anzumelden.

Screenshot 2024-03-07 at 17.27.29.png

Sollten Sie trotz unserer zahlreichen tollen Artikel Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.comkontaktieren. Bitte anhängen: