Ich kann mich nicht für eine Veranstaltung anmelden

Haben Sie Probleme, sich für eine Veranstaltung anzumelden?👀

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum Sie sich nicht für eine Veranstaltung anmelden können:

👉🏼 Sie haben noch kein Kursprogramm in Ihrem Profil angegeben. Dieser Artikel wird Ihnen helfen, Ihr Studiengang hinzuzufügen.

Screenshot 2024-03-07 at 14.48.45.png

👉🏼 Die Veranstaltung ist ausgebucht

👉🏼DieAnmeldefrist ist abgelaufen ("Die Anmeldung ist geschlossen"):

Screenshot 2024-03-08 at 08.45.54.png

👉🏼Wenn Sie den direkten Link zu der Veranstaltung von einer anderen Person erhalten haben, sind Sie möglicherweise nicht teilnahmeberechtigt, da einige Veranstaltungen auf Studierende einer bestimmten Schule oder eines bestimmten Kurses beschränkt sind. Das bedeutet, dass Unternehmen und Universitäten ihre Veranstaltungen gezielt auf bestimmte Zielgruppen ausrichten können.

In der Abbildung unten sind wir zum Beispiel mit dem "Test CM" Karrierezentrum verbunden, aber die Veranstaltung ist ausschließlich für das "Iu" Karrierezentrum. Deshalb gibt es auch keine Schaltfläche "Anmeldung".

Screenshot 2024-03-08 at 08.58.53.png

*Wenn Sie das Logo Ihrer Universität/Institution auf der Veranstaltung sehen oder einen Link von Ihrer Einrichtung erhalten haben, der auf diese Veranstaltung verweist, und Sie daher glauben, dass es sich um einen Zielgruppenfehler handelt, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Karrieredienst.