Comment le conseiller carrière me contactera-t-il pour un rendez-vous ?

Dès que le conseiller aura accepté ou refusé votre demande, vous recevrez une notification par e-mail à l'adresse de votre compte JobTeaser.

👉🏼Vous pouvez voir vos rendez-vous à venir et leur statut dans l'onglet «Mes rendez-vous » de votre Tableau de bord (vous pouvez accéder à votre tableau de bord en cliquant sur le logo de votre université en haut à gauche de la page).

👉🏼Si vous n'avez pas de nouvelles du conseiller ou de lien pour accéder au rendez-vous, veuillez contacter votre université directement. JobTeaser ne pourra pas vous aider ! :/

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :