Comment puis-je annuler mon rendez-vous ?

Un imprévu de dernière minute vous oblige à annuler votre rendez-vous ? 👀

Voici comment annuler votre rendez-vous :

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à votre tableau de bord (vous pouvez accéder à votre tableau de bord en cliquant sur le logo de votre université en haut à gauche de la page).
  2. Cliquez sur « mes rendez-vous » ;
  3. Sur le rendez-vous que vous souhaitez annuler, il y aura l'option suivante (une petite corbeille), comme le montre la photo ci-dessous ⤵

Screenshot 2024-03-19 at 08.52.01.png

👉 PS : Si vous êtes « en retard » à votre rendez-vous et que vous souhaitez l'annuler, n'oubliez pas de contacter directement votre conseiller pour l'en informer !

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :