Comment puis-je me désinscrire d'un événement ?

Lorsque vous vous êtes inscrit à un événement auquel vous ne pouvez plus participer, il est important de vous désinscrire afin de ne pas être marqué comme absent à l'événement.

Pour vous désinscrire, rendez-vous dans votre espace personnel, puis cliquez sur « Mes événements » :

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

👉🏼 Recherchez l'événement concerné et cliquez sur « Voir l'événement ». Sur le côté droit, vous aurez la possibilité de vous désinscrire comme le montre l'image ci-dessous :

Screenshot 2024-03-07 at 16.18.34.png

👉🏼 Si ce bouton n'est pas disponible, c'est que le délai pour se désinscrire est dépassé. Le délai est déterminé par l'organisateur lors de la création de l'événement.

Screenshot 2024-03-07 at 16.30.51.png

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :