Que se passe-t-il lorsque je sauvegarde un événement ?

Vous pouvez sauvegarder des événements que vous trouvez intéressants et auxquels vous souhaitez vous inscrire ultérieurement. Vous pouvez ensuite les retrouver en cliquant sur « Mes événements » dans votre tableau de bord :

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

👉🏼 Vous recevrez une notification par e-mail avant la date limite d'inscription aux événements que vous avez sauvegardés, pour vous rappeler de vous inscrire.

Screenshot 2024-03-07 at 17.27.29.png

Si, malgré tous nos excellents articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com. Veuillez joindre :