¿Cómo se pondrá en contacto conmigo el asesor profesional para concertar una cita?

Tan pronto como el asesor de carrera acepte o rechace su candidatura, se le notificará por correo electrónico a su dirección de cuenta de JobTeaser.

👉🏼Puede echar un vistazo a sus próximas citas y su estado en la pestaña "Mis citas" en su Panel de control (puede acceder a su panel de control haciendo clic en el logotipo de su universidad en la parte superior izquierda de la página).

👉🏼Si no tiene noticias del asesor o ningún enlace para acceder a la cita, póngase en contacto con su universidad directamente. ¡JobTeaser no podrá ayudarle! :/

Si a pesar de todos nuestros increíbles artículos necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: