¿Cómo cancelo mi cita?

¿Le ha surgido algo de última hora y tiene que cancelar su cita? 👀

Aquí le explicamos cómo cancelar su cita:

1. Inicie sesión en su cuenta y vaya a su panel de control (puede acceder al panel de control haciendo clic en el logotipo de su universidad ubicado en la parte superior izquierda de la página).
  2. Haga clic en "Mis citas"
  3. En la cita que desea cancelar, aparecerá la siguiente opción (una pequeña papelera), como se muestra en la siguiente foto ⤵

Screenshot 2024-03-19 at 08.52.01.png

👉 P. D.: si llega «tarde» a su cita y desea cancelarla, asegúrese de ponerse en contacto directamente con su asesor para informarle también.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Adjunte lo siguiente: