¿Cómo puedo darme de baja de un evento?

Si te has inscrito a un evento al que ya no puedes asistir, es importante que te des de baja para que dejes tu espacio a alguien más.

La fecha límite para darte de baja la determina el organizador del evento en el momento en que crea el evento. Para darte de baja, ve a tu Espacio personal y haz clic en "Mis eventos":

Haz clic en el botón "Ver el evento" del evento que quieres darte de baja. Luego en el botón "Me doy de baja":

Si no ves este botón significa que el plazo para darse de baja ha pasado.

¿No se puede encontrar una solución? Obtén soporte técnico aquí.