¿Cómo puedo darme de baja de un evento?

Cuando se ha inscrito en un evento al que no puede asistir, es importante darse de baja para que no se le marque como ausente en el evento.

Para darse de baja, vaya a su espacio personal y luego haga clic en «Mis eventos».

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

👉🏼 Busque el evento en cuestión y haga clic en «Ver evento». En el lado derecho, tendrá la opción de darse de baja, como se muestra en la siguiente imagen:

Screenshot 2024-03-07 at 16.18.34.png

👉🏼 Si no está disponible ese botón, el plazo para darse de baja ha vencido. El plazo lo determina el organizador cuando se crea el evento.

Screenshot 2024-03-07 at 16.30.51.png

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: