¿Qué sucede cuando guardo un evento?

Puede guardar eventos que le resulten interesantes y para los que desea registrarse más tarde. A continuación, puede encontrarlos haciendo clic en «Mis eventos» en su panel de control:

Screenshot 2024-03-07 at 17.29.40.png

👉🏼 Recibirá una notificación por correo electrónico antes del plazo de registro de los eventos que ha guardado, recordándole que se registre.

Screenshot 2024-03-07 at 17.27.29.png

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: