¿Cómo desactivar una oferta?

Para desactivar una oferta que has publicado en el Career Center, ve al módulo Ofertas y haz clic en el botón "Publicar una oferta". Esto te permitirá acceder a tu espacio reclutador:

Haz clic en el título de tu oferta para ver los detalles; luego haz clic en el botón "Archivar", a la izquierda:

Screenshot 2024-01-17 at 10.14.30.png

Su anuncio de empleo desaparecerá de las bolsas de trabajo y los estudiantes ya no podrán presentar su candidatura.

Si tras consultar todos nuestros artículos todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor, adjunte: