¿Cómo puedo publicar un anuncio de empleo directamente desde mi cuenta?

Si desea publicar un anuncio de empleo en el Career Center de su institución, puede hacerlo directamente desde su cuenta.

Para ello, vaya al módulo «Empleos».

Debajo de la barra de búsqueda, a la derecha, encontrará el botón «Publicar empleo», que le dará acceso a un formulario específico.

Comentario adicional: es posible que este botón no esté disponible en todos los Career Center. Si no ve este botón, póngase en contacto directamente con su Departamento de servicio de carreras por correo electrónico para saber cómo publicar anuncios de empleo en su Career Center.

Si, a pesar de todos nuestros buenos artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros en support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: