Ich kann mich nicht mehr anmelden

Wenn Sie sich nicht anmelden können:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der richtigen Seite sind: nameofyourcareercenter.jobteaser.com.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Anmeldedaten verwenden (Tipp: Sie können Ihre verschiedenen Posteingänge überprüfen, um festzustellen, in welchen Posteingängen Sie zuvor JobTeaser-E-Mails erhalten haben).
  • Setzen Sie Ihr Passwort zurück, indem Sie auf "Ihr Passwort vergessen?" klicken
Screenshot 2024-01-02 at 11.14.44.png

Es erscheint der folgende Bildschirm zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse:
Screenshot 2024-01-02 at 12.49.21.png

Bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse gibt es zwei Möglichkeiten:

1) Sie haben keine E-Mail erhalten (und Sie haben auch Ihre Spam-Mails überprüft).

In diesem Fall sollten Sie das tun:

• Wiederholen Sie den Versuch mit einer anderen E-Mail-Adresse, von der Sie glauben, dass sie mit Ihrem Konto verbunden ist
  • Oder erstellen Sie ein Konto

2) Sie haben eine E-Mail erhalten

• Klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zu ändern
  • Sie können sich dann anmelden und Ihr neues Passwort bestätigen.