Ich habe keine E-Mail erhalten, um mein Konto zu bestätigen

Es ist durchaus möglich, dass diese E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Zögern Sie nicht, diesen zu prüfen, da Hochschul-Server diese Art von E-Mail oft automatisch als Spam klassifizieren.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie keine E-Mail erhalten haben, kontaktieren Sie uns gerne unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse über das Hilfe-Widget unten links mit einem Klick auf "Kontaktaufnahme".