Ich habe keine E-Mail erhalten, um mein Konto zu bestätigen

Sie haben die E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos nicht erhalten?

Es ist durchaus möglich, dass diese E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Zögern Sie nicht, diesen zu prüfen, da Hochschul-Server diese Art von E-Mail oft automatisch als Spam klassifizieren, auch wenn sie es nicht ist!

Wenn Sie trotz all unserer vielfältigen Auswahl an Artikeln in unserem HelpCenter Hilfe benötigen, können Sie uns über support.student@jobteaser.com kontaktieren. Bitte fügen Sie bei: