Meine Bewerbungsnachricht ist kürzer als 1000 Zeichen, wird aber vom System abgelehnt

Bitte beachten Sie, dass jedes einzelne Zeichen gezählt wird, einschließlich Leerzeichen. Zögern Sie nicht, Ihre Nachricht im Vorfeld auf Word oder einem Online-Zeichenzähler zu verfassen, um die Zeichenanzahl im Auge zu behalten.

Einige Browser haben eine etwas abweichende Charakterisierung von Sonderzeichen und Leerzeichen. Versuchen Sie, einige Wörter zu löschen und es sollte funktionieren.

👉🏼Bitte beachten Sie, dass Emojis nicht kompatibel sind !

Viel Glück bei Ihrer Bewerbung!🤞🏼😊