Comment serai-je contacté par le conseiller carrière de mon rendez-vous ?

Lorsque le conseiller carrière accepte ou refuse votre demande, vous serez notifié par email, à l'adresse de votre compte JobTeaser.

Vous pouvez consulter vos rendez-vous à venir et leur état dans l'onglet Agenda rendez-vous sur votre Espace perso.

Si vous n'avez pas de nouvelles de votre conseiller ou de lien vidéo pour accéder au rendez-vous, n'hésitez pas à contacter directement votre établissement, JobTeaser ne pourra pas intervenir dans ce cas ;)