Comment désactiver une offre ?

Pour désactiver une offre d'emploi que vous avez vous-même publiée sur votre Career Center, accédez au module "Offres" puis cliquez sur le bouton "Publier une offre" pour accéder à votre espace recruteur:

Cliquez sur le titre de votre offre pour accéder aux détails de celle-ci et cliquez sur le bouton "Archiver" :

Screenshot 2024-01-17 at 10.14.30.png

Votre offre d'emploi va maintenant disparaître du Career Center et vous ne pourrez plus recevoir de candidatures pour ce poste.

Si malgré tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :