Activer / désactiver l'alerte offre

Vous pouvez recevoir une alerte par courrier électronique quotidiennement pour obtenir toutes les nouvelles offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche. Vous pouvez également décider de désactiver l'alerte, car vous n'êtes pas dans une période de recherche active.

Pour gérer l'alerte emploi, cliquez sur "Modifier mes critères" dans votre tableau de bord.

Screenshot 2024-01-08 at 16.30.30.png

La deuxième section est spécialement dédiée aux alertes.

Screenshot 2024-01-08 at 14.29.32.png

Si vous n'avez pas reçu la notification par e-mail, veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Si vous n'avez pas interagi avec l'alerte emploi au cours des trois derniers mois, elle sera automatiquement désactivée. Vous devez alors la décocher dans votre profil et la re-cocher pour pouvoir recevoir à nouveau ces e-mails.

Si malgré tous nos super articles, vous avez besoin d’aide, vous pouvez nous contacter via support.student@jobteaser.com. Merci de joindre :