No puedo concertar una reunión con mi orientador

El módulo de Reuniones es donde los estudiantes pueden concertar citas con sus orientadores profesionales, ya sea para revisar un currículo, planificar una próxima entrevista o recibir asesoramiento sobre su futuro.

Si se está preguntando por qué no puede ver un módulo de Reuniones en su panel de control, se debe a que está en www.jobteaser.com en lugar de en su Career Center.

*Debe tenerse en cuenta que no todos los Career Center tienen esta función.

En caso de que se pregunte a qué Career Center pertenece, póngase en contacto con su Servicio de carreras profesionales o no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com con la siguiente información:

1. La institución en la que estudia.
  2. El correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta

👉🏼Una vez que esté en su Career Center, debería poder programar una cita con su asesor directamente desde el Career Center seleccionando el tipo de cita y la disponibilidad que más le convenga. Algunos pueden ofrecer citas en línea y en el campus, por lo que la decisión depende de usted. Luego, podrá hacerle un seguimiento a sus reuniones directamente desde su panel de control

Screenshot 2024-03-11 at 14.15.43.png

👉🏼 Tan pronto como el asesor de carrera acepte o rechace su candidatura, se le notificará por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta de JobTeaser.

👉🏼 Puede consultar sus próximas citas y el estado de las mismas en la pestaña «Mis reuniones» de su panel de control:

Screenshot 2024-03-11 at 14.19.56.png

**Si no tiene ninguna noticia del asesor o no se le dio ningún enlace para acceder a la cita, póngase en contacto directamente con su universidad.

Si, a pesar de todos nuestros increíbles artículos, necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor adjunte: