No puedo solicitar una oferta

Si sólo ves el botón "Guardar" pero no el botón "Solicitar", significa que la oferta no está disponible para tu perfil. Los empleadores a veces deciden restringir sus ofertas a ciertos cursos  o programas de estudio que consideran más relevantes para el puesto, para ahorrar tiempo a los estudiantes con perfiles que podrían no corresponder a lo que están buscando.

Si no puedes solicitar una oferta, por favor, comprueba si tienes un curso o programa asociado a tu perfil y si es el correcto. En el enlace te explicamos como solucionarlo si no tuvieras el programa correcto.