¿Por qué no encuentro las mismas ofertas que mis compañeros?

Si algunas ofertas no aparecen en tu búsqueda, verifica tus criterios de búsqueda en tu Espacio personal o directamente en el módulo 'Ofertas'.

En "Todos los filtros", puede hacer clic en el botón "Borrar todo" de la esquina inferior izquierda para restablecer completamente la búsqueda.

Screenshot 2024-01-17 at 12.13.57.png

Además, desde la barra de búsqueda, puedes hacer clic en la basura en la esquina inferior derecha para reiniciar completamente tu búsqueda.

Screenshot 2024-01-17 at 12.09.42.png

También es posible que estas ofertas estén en un idioma que no tengas activado en tu perfil. Para modificar los idiomas, ve a 'Cambiar mis criterios' desde tu Espacio personal.

Screenshot 2024-01-17 at 12.10.24.png

Si aun así no consigues ver la oferta, y esta te hubiera sido comunicada directamente por un compañero, es posible que no esté dirigida a tu programa de estudios, en cuyo caso no podrás encontrarla ni canditatar.

Si tras consultar todos nuestros artículos todavía necesita ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de support.student@jobteaser.com. Por favor, adjunte: